CIRCOLO DELLA VELA BARI: TRIONFO SUL PODIO DELLA CLASSE ILCA NELLA PENULTIMA TAPPA DI CAMPIONATO ZONALE.

Grande successo per il Circolo della Vela Bari nella penultima tappa di campionato zonale Ilca che si chiuderà a Gallipoli il mese prossimo. Una tappa molto importante per gli atleti del CV Bari che ha visto l’esordio di Roberto Toscano, Marco D’Agostino e Antonio Dell’Atti tra gli Ilca 6 dopo una stagione in Ilca 4. Dopo una prima giornata con brezza leggera e molto oscillante che ha reso complessa la gestione strategica della regata con solo due delle tre prove in programma terminate e una seconda giornata con vento di intensità leggermente superiore per chiudere tutte e tre le prove, gli atleti del club velico barese, accompagnati dal tecnico Riccardo Sangiuliano, hanno dato filo da torcere agli avversari.

Per loro podio in tutte le classi a partire dagli Ilca 7 dove Alberto Divella ha conquistato l’oro sia nella classifica U21 sia in quella assoluta dove è seguito a ruota dall’argento del compagno di squadra Ciro Basile. Tra gli Ilca 6 non c’è stato spazio per gli avversari con il primo posto assoluto e U19 andato nelle mani di Gabriele Porcelli Appio, seguito da Gabriele Amodio e Pietro Paolo Semeraro. Ottimo anche il risultato di Francesco Romani che, giovanissimo, ha seguito i compagni di squadra con un’ottima prestazione che gli è valsa il quarto posto assoluto e il primo tra gli U17. Bene anche le ragazze negli Ilca 4 con Martina Volpicella che non ha lasciato spazio alle avversarie conquistando il primo posto femminile e primo posto femminile U16 piazzandosi anche al quinto posto nella classifica generale di classe. Con lei anche Alice Mirizzi Stanghellini che è salita sul terzo gradino del podio femminile U16.