Kredias Audace Monopoli – ARBITRI E DISATTENZIONE: KO CASALINGO COL SAMMICHELE

Nella quarta giornata del campionato di Serie A2 la Kredias Audace Monopoli viene sconfitta in casa dal Sammichele per 2-3. Una sconfitta ingiusta, perché arriva dopo delle scelte arbitrali discutibilissime che hanno condizionato il match e a pochi secondi dallo scadere con il gol vittoria ospite su tiro libero.

La prima parte di gioco equilibratissima si chiude sullo 0-1 ospite con la rete evitabile di Petragallo quasi allo scadere.

Nella ripresa parte meglio la squadra ospite che riesce a portarsi sullo 0-2 con Console. Da quel momento parte la rimonta gialloblu con le reti di Passiatore e Lenoci che riportano così il risultato in parità. L’Audace prende in mano il controllo del match con gli ospiti che riescono a mantenere il risultato grazie a un salvataggio sulla linea di porta. Il match si infiamma quando dopo non aver visto un colpo di mano con annessa spinta ai danni di Palattella e un fallo inesistente, gli arbitri concedono agli ospiti il tiro libero per il sesto fallo, fortunatamente sbagliato. A trenta secondi dal termine però arriva un secondo tiro libero dove Gonzales dagli undici metri non sbaglia e riporta gli ospiti in vantaggio sul 3-2 finale.

Risultato come detto ingiusto per la squadra di mister Giacovazzo che meritava assolutamente di chiudere il match con i tre punti, visto ciò che ha dimostrato nei 40′ di gioco.

Sabato prossimo i gialloblu saranno di scena nell’unica trasferta calabrese del campionato, in casa dell’Ecosistem Lamezia.

——————-

UNDER 19, SUCCESSO IN RIMONTA CONTRO IL PALO

Primo successo casalingo in campionato per la formazione Under 19 allenata da mister Marcello Lamanna contro il Dream Team Palo per 3 reti a 2. Una partita accesa fino all’ultimo secondo, con la squadra gialloblu che riesce a recuperare due volte lo svantaggio e a ribaltare nel finale.

Nel primo tempo gli ospiti chiudono in vantaggio con due marcature siglate da Zonno e Giovanniello, mentre quella gialloblu è stata messa a segno da Cascione.

Nella ripresa l’Audace riprende in mano il controllo del match con grinta e determinazione e prima con Andriani e dopo con Cascione riesce a ribaltare il risultato e a chiudere sul 3-2 finale l’incontro. Nonostante una prestazione non brillante, era importantissimo conquistare i tre punti e il primo successo davanti al pubblico di casa.

Nel prossimo turno i gialloblu, secondi insieme a Capurso e Molfetta, saranno di scena domenica prossima in casa del Giovinazzo, squadra già affrontata nel secondo turno di Coppa della Divisione.