La Manelli Monopoli vince il torneo di Molfetta

La compagine di Paternoster batte in finale i padroni di casa per 80-70 e si aggiudica il trofeo “De Gennaro”

La Manelli Basket Monopoli vince il 7’ trofeo “De Gennaro” battendo in finale la Virtus Molfetta per 80-70 sul parquet del “PalaPoli”. È il terzo successo consecutivo nelle amichevoli precampionato per la compagine monopolitana, dopo quelle contro Ruvo e la semifinale vinta contro Canosa. Dopo un inizio equilibrato, la svolta del match arriva nel secondo quarto, quando la Manelli Monopoli piazza un parziale di 25-14 e allunga in modo importante, gestendo poi il finale. Ben quattro i giocatori in doppia cifra per gli uomini di Paternoster: Vitale, autore di 16 punti, Preira, che ne ha messi a segno 14, Milosevic (12) e Vanni Laquintana con 10. Prosegue nel migliore dei modi, dunque, la preparazione della Manelli Monopoli in vista dell’esordio campionato fissato per il 29 settembre a Termoli. Una squadra tutta nuova, che ovviamente ha bisogno di amalgamarsi, ma che sta lavorando duramente per farlo e per essere pronta all’avvio di una B Interregionale che si preannuncia lunghissima.