La Soccer Altamura cala il tris contro il Nettuno Bisceglie

La squadra altamurana veleggia a punteggio pieno

Terza vittoria su tre partite giocate per la Soccer Altamura che batte, nel campionato di serie C2, sul sintetico del centro sportivo “Aurora”, i padroni di casa del Nettuno Bisceglie per 3 a 2. Come nelle altre due gare precedenti, anche quella contro il Nettuno è stata una partita combattuta fino alla fine, che ha portato ad una vittoria meritata. Entrambe le squadre hanno dovuto affrontare la difficoltà di giocare su un campo al limite del praticabile a causa della battente pioggia caduta sin dalle prime ore del mattino, e che è caduta costantemente anche durante la gara.

A passare in vantaggio, dopo 4 minuti, sono i ragazzi di mister Grimaldi con capitan Michele Gramegna, che imbucato da Santacroce, batte con un preciso diagonale il portiere biancoazzurro di casa. La Soccer Altamura va subito vicina al raddoppio ma Dimatteo salva in spaccata su Leite. Anche il Nettuno va vicina alla rete ma Chironna non è da meno e sventa un tiro ravvicinato in calcio d’angolo. La seconda rete altamurana arriva al 29’: Maino imposta l’azione, Santacroce calcia sul secondo palo e Ninni insacca da pochi passi il raddoppio biancorosso. Nell’ultimo minuto di gioco del primo tempo, dormita generale su calcio d’angolo, e Valente ne approfitta segnando la rete dell’1-2 con il quale si chiude la prima frazione di gioco.

La ripresa comincia con la Soccer Altamura decisa a chiudere la partita ma gli errori sotto porta sono tanti e il risultato rimane bloccato. Al 21’ Santacroce, nei pressi del corner, calcia in porta e, con l’aiuto dell’estremo difensore, mette in rete la palla che vale l’ 1-3. I padroni di casa provano la rimonta utilizzando il quinto uomo di movimento ma capitan Gramegna e compagni reggono bene la pressione. Nel secondo dei tre minuti di recupero Felice Gramegna segna involontariamente nella porta sbagliata e regala ai padroni di casa la rete del 2-3 e altri sessanta secondi di speranza che si spegne al triplice fischio del direttore di gara.

La Soccer Altamura conquista altri tre punti fondamentali in trasferta e sale a quota nove punti in classifica su nove disponibili. Adesso meritato riposo e da martedì si comincerà a pensare e a preparare la gara di Coppa Puglia, che si giocherà sabato prossimo contro il Fc Santeramo.

NETTUNO BISCEGLIE – SOCCER ALTAMURA 2-3

Arbitro: Gianmarco Russo di Foggia.

Reti: 4′ pt M. Gramegna (SA), 29′ pt Ninni (SA), 30′ pt Valente (N); 21′ st Santacroce (SA), 32′ st F. Gramegna (N, aut.).